ID do artigo : 00259937 / Última modificação : 20-04-2021

Um Guia de voz diz “Google Assistant is not connected” e não consigo ligar a função Anulação de ruído nem a função Controlo som ambiente.

Experimente o seguinte:

• Quando os auscultadores e o smartphone estiverem ligados, pode ser apresentada uma notificação do Google Assistente. Se tocar na notificação, a atribuição do botão dos auscultadores ou da função de sensor tátil muda para o Google Assistente.
      Se isto acontecer, pode reatribuir a função ao Controlo som ambiente utilizando Headphones Connect.

Sugestão
      Se a mesma notificação voltar a aparecer da próxima vez que estabelecer ligação, não toque na notificação. Deslize um dedo na notificação para a desativar.

• Se uma função que não a de Controlo som ambiente, como a de Google Assistente, for atribuída ao botão ou sensor tátil, não é possível mudar a função Anulação de ruído nem a função Controlo som ambiente utilizando o botão dos auscultadores ou o sensor tátil.