ID do artigo : 00240234 / Última modificação : 12-05-2020

Ouve-se a indicação Google Assistant is not connected (O Assistente do Google não está ligado) quando se muda do auscultador do lado esquerdo para o lado direito (ou vice-versa) via a funcionalidade Assistente do Google com o sensor tátil num iPhone

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Para resolver este problema, elimine a informação de emparelhamento Bluetooth a partir do seu dispositivo móvel iPhone e, em seguida, emparelhe os auscultadores novamente.