ID do artigo : 00192676 / Última modificação : 17-05-2018

Como transferir imagens para um dispositivo Android através da modalidade sem fios.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: a aplicação PlayMemories Mobile tem de estar instalada no seu dispositivo móvel. Para obter mais informações, consulte o website que se segue.
A página de assistência da PlayMemories Mobile: https://www.sony.net/pmm/

Ligue a câmara.

  1. Prima o botão Playback.
  2. Prima o botão MENU.
  3. Selecione o ícone Playback (Reprodução).
  4. Selecione View on Smartphone (Ver no smartphone).
  5. Selecione uma das opções apresentadas.
    • This Image (Esta imagem)
    • All Images on This Date (Todas as imagens nesta data)
    • All Images in The Device (Todas as imagens no dispositivo)

    NOTA: O SSID, palavra-passe e nome do dispositivo aparecem no ecrã LCD da câmara depois de selecionar a opção pretendida.

  6. No dispositivo Android, inicie a aplicação PlayMemories Mobile.

    NOTAS:

    • Não precisa de definir o ponto de acesso Wi-Fi no dispositivo Android. Basta certificar-se de que a função Wi-Fi está ativada.
    • A aplicação PlayMemories Mobile apresenta o SSID da câmara quando é iniciada.
  7. Toque no ícone SSID da câmara apresentado no ecrã do dispositivo Android.
  8. Introduza a palavra-passe apresentada no ecrã LCD da câmara no dispositivo Android.

    NOTAS:

    • É apresentada uma mensagem que indica CONNECTING (A ligar) no dispositivo Android depois de introduzir a palavra-passe.
    • Após a ligação sem fios ser estabelecida, as imagens em miniatura da câmara são apresentadas na aplicação.
    • Não é possível ligar vários dispositivos a executar a aplicação à câmara em simultâneo. Poderá ser apresentada a mensagem Connecting (A ligar...) nos outros dispositivos, mas a ligação não é estabelecida. A câmara liga-se apenas ao primeiro dispositivo a aceder à aplicação.
  9. Toque nas imagens em miniatura das imagens que deseja transferir.
  10. Toque em COPY (Copiar).

    NOTA: A câmara desliga-se automaticamente do dispositivo Android após a transferência estar concluída.