ID do artigo : 00192453 / Última modificação : 17-05-2018

Como transferir imagens para um dispositivo Apple® iOS® através da modalidade sem fios.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Antes de iniciar este procedimento, certifique-se de que transferiu e instalou a versão mais recente da aplicação PlayMemories Mobile (PMM) para o dispositivo iOS. Poderá obtê-la na App Store, utilizando o dispositivo Apple iOS.

  1. Ligue a câmara.
  2. Prima o botão Playback.
  3. Prima o botão MENU.
  4. Selecione o ícone Playback (Reprodução).
  5. Selecione View on Smartphone (Ver no smartphone).
  6. Selecione uma das opções apresentadas.

     

    • This Image (Esta imagem)
    • All Images on This Date (Todas as imagens nesta data)
    • All Images in The Device (Todas as imagens no dispositivo)

     

    NOTA: O SSID, palavra-passe e nome do dispositivo aparecem no ecrã LCD da câmara depois de selecionar a opção pretendida.

  7. No dispositivo iOS, selecione Settings (Definições).
  8. Selecione Wi-Fi Networks (ON) (Redes Wi‑Fi, ON).
  9. Toque em DIRECT-xxxx:NEX-xxxx no ecrã do dispositivo iOS.
  10. Introduza a palavra-passe, apresentada no ecrã LCD da câmara, no dispositivo iOS.
  11. Inicie a aplicação PMM.

    NOTAS:

    • O PMM liga-se automaticamente à câmara.
    • Após a ligação sem fios ser estabelecida, as imagens em miniatura da câmara são apresentadas na aplicação PMM.
    • Não é possível a ligação simultânea de vários dispositivos a executar o PMM à câmara. Poderá ser apresentada a mensagem Connecting (A ligar...) nos outros dispositivos, mas a ligação não é estabelecida. A câmara liga-se ao primeiro dispositivo a aceder à aplicação PMM.
  12. Toque nas imagens em miniatura das imagens que deseja transferir.
  13. Toque em Copy (Copiar).

    IMPORTANTE: Se as imagens não estão a ser guardadas pelo dispositivo iOS ao tocar em Copy (Copiar), certifique-se de que a caixa de verificação no canto superior esquerdo está assinalada.

    NOTA: Quando a transferência estiver concluída, é apresentada uma mensagem aconselhando que a função Wi-Fi seja terminada.