ID do artigo : 00254737 / Última modificação : 29-12-2020

Alterações inesperadas de volume ao ligar a um iPhone

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O volume dos auscultadores pode mudar para o nível de volume de Ringer and Alerts (Toques e avisos) quando:

•  o som de bloqueio no iPhone é reproduzido.
    • um som de escrita ocorre ao utilizar o teclado do iPhone.

Pode resolver este problema ao desativar as funções Lock Sound (Bloqueio) e Keyboard clicks (Cliques no teclado):

1. No ecrã inicial, toque em Settings (Definições).
    2. Selecione Sounds & Haptics (Sons e háptica).
    3. Desligue as funções Lock Sound (Bloqueio) e Keyboard Clicks (Cliques no teclado).