ID do artigo : 00252965 / Última modificação : 26-10-2020

Como mudar o nome de um dispositivo Bluetooth ligado ao smartphone?

Os acessórios Bluetooth têm um nome predefinido, que é normalmente igual ao nome do produto (por exemplo, WH-1000XM3). Pode ver este nome nas definições de Bluetooth do seu smartphone. Abaixo pode ver como mudar facilmente o nome do seu dispositivo Bluetooth para evitar confusão e reconhecê-lo.

Antes de iniciar

Certifique-se de que o Bluetooth está ativado no smartphone e de que o dispositivo Bluetooth está:

• Ligado e com bateria suficiente.
    • Ligado à Internet e ao alcance do seu smartphone.
    • Emparelhado e ligado ao seu smartphone.

Como mudar o nome de um dispositivo Bluetooth nas definições do smartphone

Android

iOS

NOTA: Não é possível alterar o nome predefinido do acessório Bluetooth ligado na aplicação Sony Headphones Connect. No entanto, alterar o nome do acessório Bluetooth nas definições do smartphone permite saber que dispositivo está ligado ao smartphone e, por conseguinte, ativo na aplicação Headphones Connect.

Pode visitar os seguintes artigos para obter mais informações sobre o emparelhamento de dispositivos Bluetooth: