ID do artigo : 00266291 / Última modificação : 27-08-2021

Não é possível ligar os meus WF-1000XM4 à aplicação Sony | Headphones Connect

A aplicação Headphones Connect não deteta os auscultadores.

Quando tentar ligar um Google Pixel 4 e o problema não for resolvido depois de os auscultadores iniciarem, desinstale e reinstale a aplicação Sony | Headphones Connect e, em seguida, tente novamente a configuração.

Quando tenta ligar os seus auscultadores WF-1000XM4 a qualquer dispositivo utilizando a aplicação Sony | Headphones Connect, a versão da aplicação deve ser a Versão 8.0.0 ou posterior. Se não for, atualize a aplicação Sony | Headphones Connect para a versão mais recente e volte a tentar a configuração.

Se o problema ainda não estiver resolvido, siga estes passos:

1. Reinicie o dispositivo móvel.
    2. Coloque os auscultadores no estojo de carregamento, feche a tampa e, após alguns segundos, retire-os novamente.
    3. Reponha os auscultadores.
    4. Inicialize os auscultadores. Pode ver como repor ou inicializar os auscultadores no Guia de ajuda ou seguindo as instruções deste artigo Como repor ou inicializar os auscultadores.