ID do artigo : 00240116 / Última modificação : 02-07-2021

As definições de equalizador de um dispositivo Bluetooth ligado podem ser refletidas em auscultadores sem fios?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A possibilidade de as definições de equalizador de um dispositivo Bluetooth ligado se refletirem, ou não, nos auscultadores depende do dispositivo Bluetooth.

Quando ligados a um Walkman

A possibilidade de as definições de equalizador se refletirem, ou não, nos auscultadores depende do modelo de Walkman.

• Séries NW-A30, NW-A40, NW-A50, NW-WM1 e NW-ZX300
      As definições de equalizador não serão refletidas nos auscultadores com estes modelos. Para definir o equalizador nos auscultadores, ligue o smartphone aos auscultadores e defina o equalizador utilizando a aplicação Sony | Headphones Connect. Esta aplicação guarda as definições de equalizador nos auscultadores. Após concluir este passo, ligue os auscultadores ao Walkman. Poderá então reproduzir música nos auscultadores com a funcionalidade de equalizador ativada.

• Séries NW-ZX100, NW-A20, NWZ-A860, NWZ-A10 e NWZ-S770
      As definições de equalizador serão refletidas nos auscultadores com estes modelos. No menu Home (Início), siga estes passos para ativar a funcionalidade de equalizador (predefinição de efeito sonoro):
      Settings (Definições) > Bluetooth Settings (Definições de Bluetooth) > Sound Effect Preset (Predefinição de efeito sonoro).

Quando ligados a um smartphone ou outro dispositivo Bluetooth

Defina o equalizador utilizando a aplicação Sony | Headphones Connect. Esta aplicação guarda as definições de equalizador nos auscultadores. Após concluir este passo, ligue os auscultadores ao smartphone ou a outro dispositivo Bluetooth.
    Poderá então reproduzir música nos auscultadores com a funcionalidade de equalizador ativada.