ID do artigo : 00257540 / Última modificação : 23-04-2021

Sem som nos auscultadores WH-1000XM4 do segundo dispositivo ao utilizar uma ligação multiponto

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se estiver a utilizar uma ligação multiponto (ligar os auscultadores a dois dispositivos em simultâneo) e não conseguir ouvir áudio do segundo dispositivo ligado, siga estes passos:

1. Abra a aplicação Sony | Headphones Connect, selecione o separador System (Sistema) e certifique-se de que a opção Connect to 2 devices simultaneously (Ligar a 2 dispositivos em simultâneo) está definida para ON (Ligado).
    2. Pare a reprodução no primeiro dispositivo ligado.
    3. Feche a aplicação de áudio (música) no primeiro dispositivo ligado.

NOTA: dependendo do dispositivo, a transmissão silenciosa pode continuar no primeiro dispositivo quando o segundo dispositivo tiver uma ligação Bluetooth aos auscultadores. Se for este o caso, os auscultadores permanecem ligados ao primeiro dispositivo e o áudio não muda para o segundo dispositivo.