ID do artigo : 00244877 / Última modificação : 31-03-2021

Que versão do iOS e Android suporta a funcionalidade WebLink Cast no meu estéreo para automóvel?

Para utilizar a funcionalidade WebLink, é necessário dispor de:

• Android 7.0 ou posterior
    • iOS 13 ou posterior

No caso do iOS, o suporte tátil da unidade principal é atualmente suportado no iOS 13 - iOS 13.3.1.
    Continue para consultar o website WebLink ou a aplicação WebLink Host para obter atualizações futuras relativamente à funcionalidade de controlo tátil.