ID do artigo : 00248197 / Última modificação : 31-03-2021

O WebLink apresenta um erro ou a ligação USB não é detetada

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se não for possível utilizar a função WebLink, verifique o seguinte.

Algum dos erros abaixo é apresentado?

• Dispositivo USB não suportado. Para obter mais informações sobre os dispositivos compatíveis, visite o site de assistência apresentado na última página do manual fornecido
    • USB device not supported

Instale a aplicação WebLink Host no seu smartphone a partir do website da abaltatech.
    Se já instalou a aplicação WebLink Host, reinicie o smartphone e volte a ligar o cabo USB.

Uma mensagem de erro WebLink é exibida no ecrã da unidade principal?

Confirmar o significado da mensagem no website Abalta WebLink.

Está a utilizar um iPhone e a ligação USB não é detetada?

Se o iPhone estiver bloqueado, não é possível detetar a ligação USB.
    Desbloqueie o iPhone para resolver este problema.

Está a utilizar um iPhone e é apresentado este erro?

• "Resume a WebLink compatible app to continue" (Retome uma aplicação WebLink compatível para continuar) é apresentado ao utilizar a aplicação WebLink

Mantenha a aplicação WebLink visível no ecrã enquanto utiliza a função WebLink.