ID do artigo : 00248733 / Última modificação : 23-04-2021

A funcionalidade de controlo tátil do WebLink Cast de áudio para automóvel não está disponível para o meu dispositivo iOS.

A funcionalidade de controlo tátil do WebLink Cast com iOS versão 13.4 e superior requer a mais recente aplicação WebLink Host e a mais recente atualização de firmware para o seu sistema estéreo para automóvel.

• Aplicação WebLink Host: pode obter a versão mais recente na Apple App Store.
    • Sistema estéreo para automóvel: para atualizar o sistema estéreo para automóvel, visite o website de assistência da Sony e procure o sistema estéreo para automóvel introduzindo o número do modelo.