ID do artigo : 00200246 / Última modificação : 25-05-2022Imprimir

Não consigo ligar o Apple CarPlay ou o Android Auto ao sistema estéreo para automóvel

IMPORTANTE:

Como corrigir problemas de ligação com o Apple CarPlay ou Android Auto

Siga os passos abaixo para resolver problemas com o Apple CarPlay ou Android Auto:

1. Apenas para Apple CarPlay: No iPhone, selecione DefiniçõesHora do ecrãRestrições de conteúdo e privacidade e, em seguida, defina a opção CarPlay como Permitir.
    2. Reinicie o smartphone.
    3. Experimente o seguinte, dependendo do método de ligação:

Para uma ligação por USB

Para uma ligação sem fios

Se o problema não ficar resolvido após os passos acima, consulte as seguintes páginas de assistência:

Nota: os URL indicados acima encaminham para websites de terceiros e estão sujeitos a alterações.