ID do artigo : 00255721 / Última modificação : 13-01-2021

Os auriculares não se carregam nem ligam. (WF-H800, WF-SP800N, WF-XB700)

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Verifique o seguinte e veja se o estado melhora.

• Coloque os auscultadores no estojo de carregamento e feche a tampa.

Introduza ambos os lados dos auscultadores no estojo de carregamento ligado com o cabo USB e, em seguida, verifique se o indicador dos auscultadores (vermelho) se acende.
      Se o indicador não se acender, feche a tampa e aguarde cerca de 30 segundos. Em seguida, abra a tampa e verifique se o indicador (vermelho) dos auscultadores está aceso.

• Verifique se os auriculares ou os suportes em arco (apenas disponíveis para os WF-SP800N) estão bem encaixados nos auscultadores.
      Se os suportes em arco não estiverem devidamente colocados, os auscultadores podem não carregar devido a um mau encaixe.

Ao colocar os auriculares:
      Certifique-se de que insere com firmeza os auriculares na totalidade. Não coloque os auriculares de forma a que fiquem soltos ou tortos.
      NOTA: a imagem abaixo é um exemplo dos WF-H800.
      Imagem sobre como fixar o auricular

Ao fixar os suportes em arco (apenas disponíveis para o WF-SP800N):
      Alinhe a parte saliente do auscultador com a ranhura no suporte em arco (alinhe o A ilustrado na imagem) e insira firmemente o suporte em arco na totalidade. Não coloque o suporte em arco de forma a que fique solto ou torto.
      Imagem sobre como fixar o suporte em arco

• Carregue os auscultadores com os auriculares fornecidos fixados.
      Se estiver a utilizar auscultadores que não sejam da Sony, os auscultadores podem não ser carregados com o estojo de carregamento.

• Reponha os auscultadores.
      Selecione o modelo para obter mais informações:
      WF-H800
      WF-SP800N
      WF-XB700

• Carregue o estojo de carregamento com o cabo USB Type-C fornecido.

A carga restante da bateria recarregável do estojo de carregamento pode estar fraca e, por isso, não é possível carregar os auscultadores:

• Quando o indicador (vermelho) dos auscultadores se acende e apaga imediatamente, e a alimentação dos auscultadores se desliga ao colocar os auscultadores no estojo de carregamento.

• Quando o indicador (vermelho) dos auscultadores não acende e a alimentação dos auscultadores não se desliga ao colocar os auscultadores no estojo de carregamento.

NOTA: não utilize um cabo de carregamento que não o fornecido ou os auscultadores poderão não carregar.

• Limpe o terminal dos auscultadores e do estojo de carregamento com um pano macio e seco (como os utilizados em óculos).

Se o terminal estiver sujo, poderá não ser possível carregar. Recomenda-se que limpe regularmente o terminal.

• Carregue os auscultadores num ambiente entre 5 °C e 35 °C (41 °F e 95 °F).

Se a temperatura for alta ou baixa, o carregamento poderá não ser possível.