ID do artigo : 00251200 / Última modificação : 04-12-2020

Temporizador para ligar (ligar o televisor a uma hora específica)

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este artigo aplica-se apenas a produtos e sistemas operativos específicos (SO Android 9.0).
    Para obter mais informações, consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis e consulte o artigo Que versão do sistema operativo (SO) Android utiliza a Android TV da Sony?.

O televisor liga-se automaticamente a uma hora específica utilizando a função Temp. Ligar. Acordar com o seu programa de notícias matinal favorito é um exemplo da utilização conveniente desta função. A função Temp. Ligar também permite desligar o televisor automaticamente após um determinado período de tempo, para que possa sair de casa sem desligar o televisor.

Recomendamos que utilize a função Leitor de ecrã para configurar a função Temp. Ligar.

Configurar o temporizador para ligar

1. Prima o botão HOME no telecomando do televisor.
    2. Selecione Temporizador; depois, prima o botão Enter.
    3. Prima continuamente o botão de seta para cima durante cerca de três segundos, prima continuamente o botão de seta para a direita durante cerca de dois segundos, levando o enfoque para o ícone Definições. Em seguida, prima o botão de seta para a esquerda uma vez, para selecionar o ícone Temporizador.
    4. Quando ouvir Temporizador, prima o botão Enter.
    • O menu Temporizador tem um total de sete itens de configuração: Temp. Ligar/TemporizadorDiaHoraDuraçãoEntradasCanal e Volume setup/TV on volume (Config. de Volume/Volume ao ligar o televisor).
    • Só pode efetuar alterações a DiaHoraDuraçãoEntradasCanal, e Volume setup/TV on volume (Config. de Volume/Volume ao ligar o televisor) se ligar a definição Temp. Ligar/Temporizador

Temp. Ligar/Temporizador

Dia

Hora

Duração

Entradas

Canal

Config. de Volume/Volume ao ligar o televisor

Notas:

• Várias definições estão indisponíveis para a função Temp. Ligar.
    • A função Lembretepode guardar até 18 programas de televisão.