ID do artigo : 00183086 / Última modificação : 01-03-2018

As horas não podem ser configuradas na definição do temporizador para ligar.

Se a definição de idioma do televisor é uma das seguintes, poderá não ser possível definir a definição de Temp. Ligar utilizando o telecomando.

• Bósnio
    • Catalão
    • Esloveno
    • Espanhol
    • Turco

Neste caso, defina a definição de Temp. Ligar depois de alterar a definição de idioma para inglês.

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Idioma na categoria Preferências do Sistema.

NOTA:

• Se tiver um rato USB, pode utilizá-lo para definir a definição de Temp. Ligar em vez de seguir o procedimento acima.
    • Este problema será corrigido pela atualização de software.
      Para saber como efetuar a atualização, consulte: Como efetuar uma atualização de software .