ID do artigo : 00206059 / Última modificação : 04-12-2020

Atalho Acessibilidade

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se não tiver a certeza sobre o SO Android™ instalado no seu televisor, consulte o artigo Que versão do sistema operativo (SO) Android utiliza a Android TV da Sony?.

A função Accessibility Shortcut (Atalho Acessibilidade) proporciona uma forma mais fácil e rápida de mudar a sua funcionalidade de acessibilidade favorita.

Ativar a função do atalho Acessibilidade

Alterar a função do atalho Acessibilidade atribuída

Ligar/desligar a função do atalho Acessibilidade