ID do artigo : 00193273 / Última modificação : 20-07-2021

Como posso apresentar a hora no ecrã Home do meu Android TV da Sony?

Para apresentar a hora no ecrã Home do seu Android TV da Sony, a hora tem de estar definida e a definição Banner de info tem de estar ligada.

Como visualizar o Banner de info

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Channel Setup (Configuração de canais) na categoria TV.
    4. Defina Banner de info como Ativar.

Como definir a hora

Se o Televisor BRAVIA estiver ligado a uma rede:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Na categoria Preferências do Sistema, selecione Date & time (Data e hora).
    4. Defina Automatic date & time (Data e hora automática) para Ativar.
    5. Defina Sincronização da hora para Utilizar hora de rede.

Se o Televisor BRAVIA não estiver ligado a uma rede:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Na categoria Preferências do Sistema, selecione Date & time (Data e hora).
    4. Defina Automatic date & time (Data e hora automática) para Desativar.
    5. Ajuste manualmente a Hora e Data.