ID do artigo : 00238843 / Última modificação : 22-01-2020

Não é possível ajustar o volume do leitor Walkman ao utilizar auriculares USB-C

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Quando se ligam auscultadores ou auriculares USB tipo C ao Walkman, os níveis de volume podem estar sempre no máximo, e não podem ser ajustados.

Evite usar este tipo de auriculares ou auscultadores ao reproduzir conteúdo de música.