ID do artigo : 00238879 / Última modificação : 22-01-2020

Como desinstalar uma aplicação do leitor Walkman.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

IMPORTANTE: As aplicações pré-instaladas não podem ser desinstaladas.

Como desinstalar aplicações a partir do ecrã HOME

1. Mantendo premido o ícone da aplicação que pretende desinstalar no ecrã HOME, mova-o até ao ícone de caixote do lixo (desinstalar) no canto superior direito do ecrã e levante o dedo.
    2. Aparece uma mensagem de confirmação [Do you want to uninstall this app?] (Quer desinstalar esta aplicação?), selecione [OK].
    3. Quando a mensagem [Uninstallation is complete] (Desinstalação concluída) é apresentada, a aplicação está desinstalada.

Também pode desinstalar aplicações no ecrã Apps.

Como desinstalar aplicações a partir do ecrã Definições

1. Deslize para cima no ecrã HOME para abrir  Definições, e selecione Apps & notifications (Aplicações e notificações).
    2. Selecione See all xx apps (Ver todas as aplicações xx) para mostrar todas as aplicações instaladas.
    3. Selecione a aplicação que pretende desinstalar da lista de aplicações, selecione [Uninstall] (Desinstalar) na informação da aplicação apresentada.
    4. Aparece uma mensagem de confirmação [Do you want to uninstall this app?] (Quer desinstalar esta aplicação?), selecione [OK].
    5. Quando a mensagem [Uninstallation is complete] (Desinstalação concluída) é apresentada, a aplicação está desinstalada.