ID do artigo : 00233238 / Última modificação : 31-03-2021

A função Apple CarPlay não funciona após a atualização para a nova versão do iOS.(13.1)

Depois de atualizar para uma nova versão do iOS, a Siri pode ficar OFF (desativada), o que impede o CarPlay de funcionar.

Para resolver este problema, certifique-se de que a Siri estádefinida como ON (ativada) e, em seguida, inicie o CarPlay.

Pode alterar as definições da Siri a partir da aplicação Definições no seu dispositivo iOS.

Se o problema persistir depois de definir a Siri para ON (ativada), reinicie o iPhone e tente novamente.