ID do artigo : 00231244 / Última modificação : 09-10-2019

Precauções relativas a água – humidade – suor para os WH-1000XM2/M3

Os modelos com cancelamento de ruído sem fios WH-1000XM2 e WH-1000XM3 não são à prova de água, à prova de salpicos ou destinados a utilização num ambiente húmido. Se água ou outros líquidos entrarem no produto, poderão causar danos, risco de fogo ou choque elétrico. Se isso acontecer, pare imediatamente de utilizar e contacte o representante Sony da sua área.

Não:

• utilize o produto à chuva ou neve, ou em locais húmidos/molhados.
    • utilize os auscultadores quando está suado. Suor, mãos molhadas ou vestuário húmido podem afetar negativamente o produto: podem degradar os auriculares, afetar a ranhura para carregamento por USB e causar danos.

Utilize a bolsa de proteção para manter os seus auscultadores em ótimas condições.

Descubra mais informações sobre as classificações IP de auscultadores