ID do artigo : 00231118 / Última modificação : 09-10-2019

Posso fazer desporto com os WF-1000XM3?

Os WF-1000XM3 não são à prova de água. Se água ou objetos estranhos (por exemplo, pó) entrarem no produto, poderão causar danos, fogo ou choque elétrico. Se isso acontecer, pare imediatamente de utilizar e contacte o representante Sony da sua área.

Em particular, tenha cuidado quando:

• utilizar o produto perto de um lavatório. Tenha atenção para que a unidade não caia num lavatório ou recipiente com água.
    • utilizar o produto à chuva ou neve, ou em locais húmidos/molhados.
    • utilizar a unidade quando está suado. Se tocar nos auriculares com as mãos molhadas ou colocar a unidade no bolso de uma peça de roupa húmida, estes podem ficar molhados.

Encontre mais informações sobre as classificações IP de auscultadores