ID do artigo : 00248206 / Última modificação : 30-11-2020

Proteja o WI-SP510 e evite danos causados por líquidos vedando a tampa de USB

O WI-SP510 tem uma classificação IPX5, que significa que está protegido contra salpicos e suor, sendo ideal para fazer exercício.

Para garantir esta classificação IPX5, é necessário tapar completamente a porta de carregamento USB do tipo C. Se a tampa não estiver bem fechada, pode entrar líquido no dispositivo e causar avarias como problemas de carregamento, falta de energia e danos nos auscultadores.

Como fixar a tampa da porta USB do tipo C.

Primeiro, feche bem a ponta da tampa (1) e, em seguida, feche bem o outro lado (2). Isto evitará a entrada de humidade, como a transpiração.

Imagem a indicar como fechar a tampa da ranhura USB

Deve sempre verificar se a tampa cobre completamente a porta USB-C. Ao deixar um canto sem vedação, pode ocorrer a entrada de líquidos no dispositivo.

como fechar a tampa da ranhura USBdanos causados por líquidos quando a tampa de USB não está bem colocada
    Uma tampa não vedada pode resultar em danos causados por líquidosExemplo de danos causados por líquidos na porta de carregamento USB-C.

NOTAS:

• A tampa da porta USB do tipo C tem de estar completamente fechada para manter o desempenho de resistência à água em conformidade com a norma IPX5 da IEC.
    • A presença de humidade ou líquido na área ao carregar a porta USB do tipo C pode causar corrosão na porta, incêndios, fumo, choques elétricos ou outras avarias.
    • A prestação de assistência a uma porta USB do tipo C corroída é considerada fora da garantia.