ID do artigo : 00230480 / Última modificação : 17-09-2019

A função Voice Assist (Google app, Siri) não funciona nem reconhece os meus comandos.

Ligue os auscultadores a um dispositivo móvel compatível com a função Voice Assist e, em seguida, prima e liberte rapidamente o botão Power/Play/Call (Alimentação/Reprodução/Chamada) duas vezes. Isto irá ativar a função Voice Assist.

• A alimentação desliga-se se mantiver o botão Power/Play/Call (Alimentação/Reprodução/Chamada) premido demasiado tempo.
    • Os auscultadores sem fios WI-C200 e WI-C310 não suportam o assistente pessoal Alexa™.

Botão de alimentação, reprodução, chamada

A função Voice Assist não ouve nem reconhece um comando se o microfone dos auscultadores estiver tapado ou em contacto com a sua roupa. Certifique-se de que o microfone (A) na parte de trás do controlador não está virado para a sua roupa ou outros objetos.

imagem do botão do microfone

A. Microfone