ID do artigo : 00230138 / Última modificação : 19-05-2022Imprimir

Não é emitido nenhum som ou os auscultadores não funcionam quando é utilizado apenas um dos lados dos auscultadores.

Não consigo utilizar os auscultadores apenas num lado depois de ativar a funcionalidade Assistente Google ou Amazon Alexa a partir das notificações pop-up ou da aplicação Sony | Headphones Connect.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Dependendo da definição de Voice Assistant (Assistente de voz) e/ou da atribuição dos sensores de toque, apenas poderá utilizar um dos lados dos auscultadores. Isto também pode ocorrer quando toca na notificação pop-up que recomenda a utilização do Assistente Google ou da Amazon Alexa.

Nota: Devido às alterações que a Google efetuou à funcionalidade do Assistente Google, a ligação de auscultadores à aplicação Assistente Google em iOS foi descontinuada.

WF-1000XM4

1. As especificações variam consoante a definição do Voice Assistant (Assistente de voz). Verifique as definições do Voice Assistant (Assistente de voz) na aplicação Sony | Headphones Connect.
      Item do menu da definição do assistente de vozEspecificação
      Função de assistente de voz do dispositivo móvelÉ possível utilizar ambos os lados dos auscultadores.

Assistente Google ou Amazon Alexa

Apenas os auscultadores com a função Touch Sensor Control (Controlos de sensor de toque) definida como Playback control (Controlo da reprodução) podem ser utilizados individualmente.

• Como predefinição, a opção Playback control (Controlo da reprodução) está definida para o lado Direito.
      • Quando atribui a opção Playback control (Controlo da reprodução) para ambos os lados, a funcionalidade total apenas está disponível para o lado Direito.
      Não utilizarÉ possível utilizar ambos os lados dos auscultadores.

2. Quando definir a opção Voice Assistant (Assistente de voz) para utilizar o Assistente Google ou a Amazon Alexa, atribua a função Playback Control (Controlo de reprodução) para o lado que pretende utilizar individualmente.

Nota:

a especificação quando o Voice Assistant (Assistente de voz) está definido como Assistente Google ou Amazon Alexa também se aplica quando toca na notificação pop-up que recomenda as definições da função do Assistente Google ou da Amazon Alexa. Altere a atribuição do sensor de toque para Playback Control (Controlo da reprodução) para o lado que pretende utilizar individualmente. Se tocar por engano nas notificações e pretender cancelar utilizando estas funções, volte a escolher a definição pretendida em Voice Assistant (Assistente de voz).

LinkBuds (WF-L900), WF-1000XM3, WF-H800, WF-SP800N

Se utilizar as funções do Assistente Google ou da Amazon Alexa nos auscultadores, apenas poderá utilizar o lado dos auscultadores em que a função do Assistente Google ou da Amazon Alexa se encontra atribuída. Se apenas pretender utilizar o outro lado da unidade dos auscultadores, na aplicação Sony | Headphones Connect, atribua o Assistente Google ou aAmazon Alexa ao lado (L [Esquerdo] ou R [Direito]) que pretende utilizar.

Notas:

• Quando o Voice Assistant (Assistente de voz) está definido como Assistente Google ou Amazon Alexa, a especificação também se aplica quando toca na notificação pop-up que recomenda as definições da função do Assistente Google ou da Amazon Alexa. Se apenas pretender utilizar o outro lado da unidade dos auscultadores, na aplicação Sony | Headphones Connect, atribua o Assistente Google ou aAmazon Alexa ao lado (L [Esquerdo] ou R [Direito]) que pretende utilizar.
    • Apenas para os LinkBuds: Quando a funcionalidade Ligação de serviço está ativa na aplicação Sony | Headphones Connect, apenas o lado Esquerdo pode ser utilizado sozinho.