ID do artigo : 00248590 / Última modificação : 06-08-2020

Sem som de um lado – como inicializar os auscultadores WF-XB700 verdadeiramente sem fios

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se estiver a ter problemas com os auscultadores, tal como não ouvir som de um lado, pode repor as condições de fábrica do dispositivo para restaurar facilmente as funções. Lembre-se de que a inicialização dos auscultadores repõe as condições de fábrica, eliminando quaisquer informações de emparelhamento anteriores. Após a inicialização dos auscultadores, terá de emparelhar novamente os dispositivos.

Como repor os WF-XB700

1. Mantenha premidos os botões nas unidades esquerda e direita dos auscultadores durante cerca de 15 segundos até que os LEDs vermelhos comecem a piscar.
      Pode ignorar os LEDs azuis a piscar durante esses 15 segundos.
    2. Assim que os LEDs vermelhos começarem a piscar, solte os botões no espaço de 5 segundos. Os LEDs vermelhos param de piscar e acendem continuamente.
    3. Enquanto os LEDs vermelhos estiverem acesos, prima os botões nas unidades esquerda e direita uma vez no espaço de 10 segundos.
    4. Após esses 10 segundos, os indicadores azuis piscam quatro vezes e os seus auscultadores são repostos.