ID do artigo : 00276580 / Última modificação : 29-01-2024Imprimir

Compreender o ruído branco e o som ambiente durante chamadas nos auscultadores com cancelamento de ruído utilizando a funcionalidade Sidetone da Sony

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Durante uma chamada nos auscultadores, os microfones dos auscultadores captam som ambiente independentemente das definições da função de Controlo de som ambiente. Isto é uma funcionalidade intencional para melhorar a experiência da chamada e não uma avaria.

Graças à função Sidetone, a função de cancelamento de ruído dos seus auscultadores funciona de forma diferente durante uma chamada e ao reproduzir música. Se ouvir som ambiente, ruído de funcionamento dos auscultadores ou ruído branco (ou seja, um pequeno ruído elétrico, estático e contínuo) durante uma chamada, isso também é um efeito do Sidetone e não uma avaria.

Como funciona o Sidetone?

Nota: Apenas para WF-1000XM5: A função Sidetone pode ser desligada. Para desligar a função, na aplicação Sony | Headphones Connect, selecione o separador Sistema e configure a definição Captar voz durante uma chamadas telefónica para Desativar.