ID do artigo : 00239843 / Última modificação : 13-02-2020

Não consigo ativar a função de codec AAC da barra de som

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se o dispositivo Bluetooth que está ligado à barra de som HT-X8500 não suportar o codec de áudio AAC, não é possível ativar a função desse codec da barra de som.
    Verifique as especificações ou o manual do seu dispositivo Bluetooth para ver se suporta o codec AAC.

Além disso, se a barra de som já estiver ligada a um dispositivo Bluetooth, a função de codec AAC não pode ser ativada ou desativada. Pode ativá-la apenas depois de desativar a função Bluetooth da barra de som.

Como ativar ou desativar o Bluetooth

Prima continuamente os botões Botão de alimentação (botão de alimentação), Botão de entrada (botão de entrada) – (redução do volume) durante mais de dez segundos.

• Se a função Bluetooth estiver ativa, os indicadores HDMI® BLUETOOTH piscam.
    • Se a função Bluetooth estiver inativa, os indicadores Dolby ATMOS (Dolby) ATMOS e DTS:X piscam.