ID do artigo : 00200617 / Última modificação : 10-09-2020

Não existe ligação entre a barra de som e o televisor através de Bluetooth

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Verifique o seguinte se a alimentação da unidade não se ativar depois de ligar a alimentação de um televisor emparelhado ou se o som do televisor não for emitido depois de premir o botão TV no telecomando.

Após a utilização de uma entrada diferente na unidade, ou se estabelecer uma ligação Bluetooth a outro dispositivo que não o televisor, a unidade poderá não se ligar automaticamente ao televisor emparelhado. Tente estabelecer uma ligação Bluetooth ao televisor utilizando o seguinte procedimento.

Por ex.: Emparelhamento com Android TV da Sony:

1. Ligue o televisor.
    2. Prima o botão HOME.
    3. Selecione Definições.
    4. Selecione Definições de Bluetooth.
    5. Selecione Add device (Adicionar dispositivo) para colocar o televisor em modo de emparelhamento. É apresentada uma lista de dispositivos Bluetooth disponíveis após alguns minutos.
    6. Selecione a barra de som a partir do menu Bluetooth e efetue o registo de emparelhamento.

NOTA: Para obter mais informações, consulte o manual de instruções do televisor para estabelecer uma ligação de emparelhamento Bluetooth.