ID do artigo : 00240146 / Última modificação : 31-03-2021

A definição de Bluetooth não está disponível durante a ligação ao CarPlay

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A definição de Bluetooth® não estará disponível durante a ligação ao Apple CarPlay®. Essa situação é totalmente normal.
    Pode aceder à definição de Bluetooth quando terminar de utilizar o CarPlay.