ID do artigo : 00238707 / Última modificação : 22-01-2020

A mudança de vídeo é mais lenta ao ver vídeos de um dispositivo ligado através da porta HDMI 4

Este problema ocorre porque a porta HDMI 4 permite uma maior comunicação entre o televisor e o dispositivo, e a porta tem um processamento do sinal interno diferente das outras portas HDMI.
    Além da mudança lenta de vídeo, também pode ser apresentada a mensagem "Nenhum sinal" durante alguns segundos ao reproduzir ou parar um dispositivo 8K ou 4K 100 Hz/120 Hz ligado à porta HDMI 4 do televisor.

Dependendo do dispositivo ligado, ao utilizar a porta HDMI 4 a apresentação de conteúdo de vídeo pode demorar mais tempo e a mudança de vídeo pode ser mais lenta.

Para evitar o problema, ligue o dispositivo através de uma porta HDMI diferente no televisor.

Para obter mais detalhes sobre a porta HDMI 4, consulte o Guia de ajuda do televisor.