ID do artigo : 00227313 / Última modificação : 29-03-2021

O nível de volume para transmissão e aplicações é diferente quando uma coluna externa está ligada à porta HDMI eARC/ARC

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Dependendo da aplicação (dispositivo de transmissão), o volume do som surround pode ser mais alto se estiver a transmitir a partir de um dispositivo ligado à porta HDMI (eARC/ARC) do seu televisor. Para reduzir a diferença de volume, defina a Saída de áudio digital para PCM seguindo os passos abaixo.

NOTA: A opção PCM não suporta a saída som surround.

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione  Definições.
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
    • Selecione Som → Saída de áudio digital → PCM.
    • Selecione Visualização e Som → Saída Áudio → Saída de áudio digital → PCM.

Para aplicações:

• YouTube™, Netflix, etc.