ID do artigo : 00237103 / Última modificação : 01-04-2021

Como reproduzir fotografias e vídeos 8K numa TV BRAVIA 8K

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Reproduzir fotografias 8K na TV

Utilize a aplicação Media Player para ver fotografias 8K a partir de um dispositivo de armazenamento USB ou de uma unidade na rede.

Reproduzir vídeos 8K na TV

Siga estes passos para reproduzir vídeo 8K a partir de um dispositivo HDMI compatível:

1. Ligue o seu dispositivo compatível com 8K à porta HDMI 4 utilizando um cabo HDMI de alta velocidade premium.
    • Nas séries Z8H/ZH8: determinados dispositivos HDMI que emitem um sinal de 8K requerem um cabo HDMI que suporte 48 Gbps. Nesse caso, utilize um cabo HDMI de ultra-alta velocidade.
    1. Ative Formato avançado (8K).
      1. No telecomando, prima o botão HOME.
      2. Selecione Ícone de roda dentadaSettings (Definições).
      3. Selecione Ver televisão.
      4. Selecione Entradas externas.
      5. Selecione Formato de sinal HDMI.
      6. Selecione HDMI 4 (8K).
      7. Selecione Formato avançado (8K).
    2. Reproduza e veja vídeos 8K na TV.