ID do artigo : 00200400 / Última modificação : 27-06-2019

Os ícones e imagens apresentados no televisor (a partir de um PC Windows ligado através de HDMI) são demasiado grandes

Ao apresentar um ecrã de computador Windows no televisor, a resolução de imagem apresentada é baixa.

A relação de zoom de visualização do computador Windows pode estar definida para um valor demasiado alto. Altere a definição da relação de zoom para que os ícones e as imagens sejam apresentados com o tamanho pretendido.
    Se a relação de zoom estiver definida para 100%, os ícones e as imagens apresentados não serão aumentados.
    Para obter informações sobre como alterar as definições do computador, consulte o manual fornecido com o computador.

NOTA: Se o televisor e o computador estiverem ligados através de um cabo HDMI, recomendamos a seguinte definição:

• Definição do formato de sinal HDMI do televisor
      • Se a entrada de sinal no televisor for 4K 30P: Standard format
      • Se a entrada de sinal no televisor for 4K 60P: Enhanced format
    • Definição de resolução no computador: 3840 x 2160 (4K)

A entrada de sinal no televisor muda consoante o desempenho do computador. É possível aumentar os ícones e as imagens ao emitir sinais de 4K a partir de computadores com Windows 10 compatíveis com 4K.