ID do artigo : 00240157 / Última modificação : 04-12-2020

O volume do som do televisor não muda ou não há som quando é ligado um dispositivo não suportado na porta USB do televisor

• Trata-se de uma especificação do sistema operativo Android 8.0 ou posterior.
    • Se o cabo USB utilizado para ligar o dispositivo não suportado servir apenas para carregar e não permitir a transferência de dados, este problema não ocorrerá.

Remova qualquer dispositivo não suportado que esteja ligado na porta USB do televisor.

Exemplos de dispositivos que podem não ser suportados:

• Comando de jogos
    • Coluna

NOTA: Se existir um dispositivo não suportado ligado na porta USB do televisor, o volume poderá não mudar ainda que a indicação de volume apresentada mude ou poderá não ser emitido som.