ID do artigo : 00193231 / Última modificação : 06-09-2019

O televisor BRAVIA passa para standby quando os dispositivos USB estão ligados através de um hub USB.

O televisor BRAVIA pode demorar algum tempo a reconhecer, ou não reconhecer, os dispositivos USB quando estes são ligados através de um hub USB.

O televisor não suporta a utilização de dispositivos USB ligados através de hubs USB.

Ligue o dispositivo USB diretamente ao televisor sem utilizar um hub.