ID do artigo : 00205833 / Última modificação : 27-06-2019

O meu recetor AV STR-DHx90 não tem som ou tem um nível de som baixo

Cada um dos seguintes passos representa uma solução possível para este problema, por isso, verifique o estado do dispositivo depois de concluir cada passo.

1. Certifique-se de que a unidade e cada dispositivo ligado estão ligados.

2. Certifique-se de que todos os cabos estão firmemente ligados aos terminais de entrada/saída do recetor, coluna e quaisquer outros dispositivos.

3. Verifique se o botão MASTER VOLUME à frente do recetor está em VOL MIN.

4. Verifique se está a ser reproduzido áudio corretamente e confirme que o nível de volume no dispositivo de reprodução está definido como suficientemente elevado

5. Selecione a entrada que pretende ouvir, premindo o botão de entrada no telecomando ou rodando o botão INPUT SELECTOR à frente do recetor.

6. Confirme que não existem auscultadores ligados ao recetor.

7. Prima o botão SPEAKERS à frente do recetor e selecione qualquer definição que não OFF SPEAKERS (COLUNAS DESATIVADAS).

8. Prima o botão  (silenciamento) no telecomando fornecido e desative a função de silêncio. Ao fazê-lo, MUTING deixa de ser apresentado na janela de visualização.