ID do artigo : 00179401 / Última modificação : 02-04-2021

Pontos a verificar quando se utiliza o Chromecast incorporado (Google Cast) com a barra de som ou o recetor AV.

Antes de começar a utilizar o Chromecast incorporado (Google Cast) na sua barra de som ou recetor AV, verifique se a versão do Chromecast incorporado (Google Cast) é 1.21 ou posterior para utilização na barra de som ou recetor AV.

Verifique a versão através do seguinte processo.

1. No telecomando da barra de som ou recetor AV, prima o botão HOME.
    2. Selecione Configuração.
    3. Selecione Definições do Sistema.
    4. Selecione System Information (Informações do Sistema).
    5. Verifique a versão do Chromecast incorporado (Google Cast).

NOTA: Se a versão for anterior, atualize o software da barra de som/recetor AV. Para obter mais informações sobre a atualização de software, consulte as instruções de funcionamento/guia de ajuda.