ID do artigo : 00237092 / Última modificação : 04-12-2020

O volume da aplicação Netflix é mais baixo após atualizar para o Android™ 9 Pie

• Ao atualizar para o Android 9, será capaz de reproduzir Dolby Atmos nas colunas da TV.
    • O conteúdo da Netflix também é fornecido no formato de áudio DD+ Atmos devido à adição de compatibilidade com Dolby Atmos, mas o volume é baixo se o Dolby Dynamic Range estiver definido como Standard (Padrão). (A predefinição do Dolby Dynamic Range é Standard (Padrão).

Quando o Dolby Dynamic Range é definido para Compressed (Comprimido), o volume aumenta.

Efetue o seguinte procedimento enquanto vê conteúdo da Netflix:

1. Prima o botão Quick Settings (Definições rápidas) ou o botão ACTION MENU (Menu Ação) no telecomando.
    2. Selecione  Definições.
    3. Selecione Visualização e SomSomNível do volumeDolby Dynamic RangeComprimido.

NOTA: Para obter mais informações sobre o Dolby Dynamic Range, consulte: O que é o Dolby Dynamic Range e como posso configurá-lo?