ID do artigo : 00206650 / Última modificação : 04-12-2020

Como aumentar o texto? Ampliação do texto

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos ou sistemas operativos específicos.

A função de ampliação do texto é útil para as pessoas que têm dificuldade em ler texto no ecrã do televisor quando as letras são demasiado pequenas.

Estão também disponíveis funções semelhantes no navegador de Internet:

• Zoom – Amplia não só o texto, mas todos os elementos no ecrã.
    • Tamanho do texto – Selecione um tamanho de texto entre Normal ou Grande.

Ativar a ampliação do texto

Alterar a cor do texto

Alterar a duração de permanência do texto