ID do artigo : 00203882 / Última modificação : 27-06-2019

Atualização de software para melhorar a segurança nas Android TV da Sony de 2015, 2016 e 2017

Estimado(a) cliente,

Lançámos atualizações de software para melhorar a segurança de alguns televisores BRAVIA e resolver uma potencial vulnerabilidade de segurança com a função mmap, que é uma das chamadas de sistema UNIX. Atualmente, não existe nenhum método confirmado de ataque à vulnerabilidade.

Se o seu televisor não foi atualizado automaticamente, transfira e instale a versão de atualização mais recente.

Resolução

Se o seu televisor está definido para receber atualizações automaticamente quando está ligado à Internet, já deverá ter sido atualizado. Esta é a predefinição para os modelos afetados.

Aceda à secção Transferências da página de produto do seu modelo para verificar se o seu televisor foi atualizado. Clique na ligação da atualização de firmware para obter mais informações sobre como verificar a versão do software. Se o seu televisor ainda não tiver sido atualizado, siga as instruções para transferir e instalar a atualização.

Modelos afetados:

Série do televisorVersão de firmware necessária

Séries W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 e XD94

v5.381 ou posterior

Séries XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 e A1

v6.5629 ou posterior

Tem dúvidas sobre a série de televisores a que o seu modelo pertence? Eis alguns exemplos:

• KDL-75W855C
    • KD-65X9305C
    • KD-55XD8577
    • KD-65ZD9
    • KD-75XE9405
    • KD-55A1

Agradecimento:

A MWR Labs comunicou atenciosamente esta vulnerabilidade de segurança. Gostaríamos de agradecer o seu apoio.