ID do artigo : 00227275 / Última modificação : 31-03-2020

São emitidos sons de notificação de outros dispositivos minha coluna Bluetooth e a reprodução para

A funcionalidade de ligação multidispositivos da coluna Bluetooth® permite o emparelhamento com mais do que uma fonte de áudio.
    Contudo, apenas pode reproduzir áudio um dispositivo de cada vez.

Ligação multidispositivos

Se ouvir áudio a partir do seu dispositivo móvel e outro dispositivo emparelhado reproduzir uma notificação ou um som de funcionamento, a entrada da coluna muda automaticamente para o outro dispositivo e a reprodução a partir do seu dispositivo móvel para. Para evitar que a reprodução de áudio seja interrompida, desligue o outro dispositivo da coluna.