ID do artigo : 00202407 / Última modificação : 27-06-2019

Funções em destaque nas séries AF9 e ZF9

Este artigo descreve as principais funções das séries AF9 e ZF9, e a forma como utilizá-las.

Para obter descrições mais pormenorizadas, consulte o Guia de ajuda.

ÍNDICE

Funções do Android TV da Sony
    Operações básicas
    Funções das séries AF9 e ZF9
    Outras funções e notas

Funções do Android TV da Sony

As séries AF9 e ZF9 são carregadas com o Android™ 8.0 (no momento da venda). Esta secção apresenta as funções exclusivas do Android TV e respetiva utilização, como ligar à Internet e transferir diversas aplicações.

Operações básicas

Esta secção apresenta o "Menu Home" e a "Barra de menus do televisor", que lhe dão acesso a vários menus e conteúdos ao utilizar as séries AF9 e ZF9.

Funções das séries AF9 e ZF9

Esta secção apresenta as funções únicas recentemente adicionadas às séries AF9 e ZF9.

Outras funções e notas

Esta secção descreve outras novas funções e notas.

*Android, Android TV, Chromecast built-in e outras marcas e logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.