ID do artigo : 00236447 / Última modificação : 11-12-2019

Atualização de firmware: Bem-vindo ao Android™ 9 Pie para os televisores da Sony de 2018 e 2019 (séries AF9, ZF9, AG9, ZG9, XG85/XG87 e XG95) – a partir do dia 11 de dezembro de 2019

Temos o prazer de anunciar que o Android™ 9 Pie começará a ser implementado gradualmente nos televisores aplicáveis ligados à Internet a partir de 11 de dezembro de 2019.

Este firmware será implementado gradualmente durante o período festivo e durante o ano novo. A data real em que poderá receber a atualização automática depende do modelo e do país, podendo demorar desde poucas semanas a alguns meses.

Numa primeira fase, esta atualização será lançada diretamente nos modelos LCD elegíveis (séries ZF9, ZG9, XG85/XG87 e XG95). Os nossos modelos da série Master BRAVIA OLED (séries AF9 e AG9) receberão esta atualização na segunda fase, no início de 2020.

Para receber informações da data de lançamento dos modelos da série AF9 e AG9, adicione esta página aos marcadores. Em alternativa, instale a nossa aplicação móvel Support by Sony para receber notificações de forma ativa quando estiverem disponíveis informações atualizadas.

Esta atualização introduz o Android™ 9 Pie, oferecendo funções fundamentais e melhorando o desempenho e as normas de compatibilidade do televisor, ao mesmo tempo que melhora também as funcionalidades existentes:

• O Apple AirPlay e o HomeKit* são agora suportados
    • Suporte integrado para Dolby Atmos através das colunas incorporadas do televisor
    • Novo design das definições rápidas e menus de definições simplificados
    • Corrige problemas de reprodução de vídeos 4K de ultra-alta definição (UHD) da Netflix ou do Dolby Vision quando ligado a auscultadores Bluetooth A2DP
    • Corrige problemas de som durante a reprodução de formatos de áudio específicos via ARC e melhora a compatibilidade geral com determinados dispositivos ARC

NOTA: Para ver a lista completa de funcionalidades e vantagens, aceda às páginas introdutórias sobre o Android 9 Pie:

A forma recomendada de receber esta atualização é garantir que a definição Transf. Automática de Software do seu televisor está ATIVADA. O seu televisor deverá então receber a atualização automaticamente, nas próximas semanas ou meses.

A Sony tem sempre em consideração os comentários dos clientes, numa busca constante pela inovação e qualidade global dos produtos.

[Séries de modelos de televisores aplicáveis]

• Televisores Android TV da Sony de 2018: Séries AF9 e ZF9
    • Televisores Android TV da Sony de 2019: Séries AG9, ZG9, XG85/XG87 e XG95

Tem dúvidas sobre a série de televisores a que o seu modelo pertence? Eis alguns exemplos:

• KD-65AF9
    • KD-65ZF9
    • KD-55AG9
    • KD-55XG8505
    • KD-85ZG9

*iPhone, iPad, Mac, AirPlay e HomeKit são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países.