ID do artigo : 00202489 / Última modificação : 23-04-2021

Utilizar o menu do televisor/a barra de menus do televisor

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Para os modelos Android TV™ lançados em 2020 ou posteriormente e os seguintes modelos:

• Séries A9G_AG9, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), XG95_X95G, Z9G_ZG9
    • Séries A9F_AF9, Z9F_ZF9 com Android™ 9

Prima o botão TV enquanto vê uma transmissão de TV para apresentar o menu do televisor.
    Pode ver o que está a passar noutros programas de televisão enquanto vê os programas de televisão atuais. Também pode mudar para um canal que vê frequentemente com uma única ação.
    Se quiser que o menu do televisor desapareça, prima o botão TV ou BACK.

Outros modelos de televisor

Prima o botão TV enquanto vê uma transmissão de TV para apresentar a barra de menus do televisor.
    Pode ver o que está a passar noutros programas de televisão enquanto vê os programas atuais e também pode mudar para um canal que vê com frequência ou para a aplicação que usou recentemente com uma única ação.
    Se quiser que a barra de menus do televisor desapareça, prima o botão TV ou BACK.