ID do artigo : 00227291 / Última modificação : 22-07-2019

A imagem e o áudio ficam dessincronizados quando é efetuada a ligação a um dispositivo de vídeo através de Bluetooth

O áudio está atrasado em relação à imagem, devido às especificações da coluna.

Devido às especificações funcionais (comandos de voz) da coluna inteligente, a Sony não recomenda ligar a coluna sem fios a dispositivos de vídeo, como um televisor, através de uma ligação Bluetooth®. Como resultado, o áudio e o vídeo não irão ficar sincronizados da melhor forma.