ID do artigo : 00195658 / Última modificação : 19-04-2022Imprimir

Que sinal ou formato é suportado em cada um dos terminais HDMI do televisor?

Quais dos terminais HDMI suportam o formato avançado (18 Gbps/18 Gbps ou superior)?

Selecione a ligação que corresponde ao ano do modelo e à letra da série da sua Android TV™/Google TV para determinar a função ou o sinal suportados por cada uma das portas HDMI®.
    O asterisco nos nomes dos modelos representa números que podem diferir consoante o modelo. O asterisco com um número superior indica uma nota, a qual poderá encontrar em baixo de cada tabela.

Modelos da série J de 2021

Modelo ZH8 de 2020

Modelos da série G de 2019.

Modelos das séries F e XF de 2018

Modelos das séries A e XE de 2017

Modelos das séries ZD, XD e SD de 2016

Modelos da série C de 2015

Notas: