ID do artigo : 00230225 / Última modificação : 20-08-2020

Que funções são suportadas em cada um dos terminais HDMI?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

As funções suportadas por cada uma das portas HDMI são listadas abaixo:

Série ZH8

FunçõesHDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Sinal 24p/25p/30p/50p/60p 8K *1---
    Sinal 100p/120p 4K *1---
    Sinal 24p/25p/30p/50p/60p 4K *2
    HDR
    HDCP2.3
    MHL----
    ARC(eARC)---

*1

• Utilize um cabo HDMI Premium de alta velocidade que suporte formato avançado (18 Gbps).
    • Alguns dispositivos HDMI que emitem um sinal de 8K requerem um cabo HDMI de 48 Gbps. Nesse caso, utilize um cabo HDMI de 48 Gbps.
    • Defina o HDMI signal format (Formato de sinal HDMI) da porta HDMI 4 para Enhanced format (8K) (Formato avançado [8K]) ou Enhanced format (Dolby Vision™) (Formato avançado [Dolby Vision]).

*2

• Utilize um cabo HDMI Premium de alta velocidade que suporte formato avançado (18 Gbps).
    • Defina o HDMI signal format (Formato de sinal HDMI) da porta HDMI ligada para Enhanced format (Formato avançado), Enhanced format (8K) (Formato avançado [8K]) ou Enhanced format (Dolby Vision) (Formato avançado [Dolby Vision]).

Série ZG9

FunçõesHDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Sinal 24p/30p 8K (*1)---
    Sinal 100p/120p 4K (*1)---
    Sinal 24p/30p/50p/60p 4K (*2)
    HDR
    HDCP2.3
    MHL®----
    ARC(eARC)---

*1

• Utilize um cabo HDMI Premium de alta velocidade que suporte formato avançado (18 Gbps).
    • Defina o HDMI signal format (Formato de sinal HDMI) da porta HDMI 4 para Enhanced format (8K) (Formato avançado [8K]) ou Enhanced format (Dolby Vision™) (Formato avançado [Dolby Vision]).

*2

• Utilize um cabo HDMI Premium de alta velocidade que suporte formato avançado (18 Gbps).
    • Defina o HDMI signal format (Formato de sinal HDMI) da porta HDMI ligada para Enhanced format (Formato avançado), Enhanced format (8K) (Formato avançado [8K]) ou Enhanced format (Dolby Vision) (Formato avançado [Dolby Vision]).