ID do artigo : 00193286 / Última modificação : 11-07-2022Imprimir

Que formatos de ficheiro são suportados no meu televisor pelo leitor multimédia da Google App Store?

Os conteúdos de um dispositivo USB ou da rede doméstica não podem ser reproduzidos utilizando o leitor, que foi transferido a partir da App Store.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se não conseguir reproduzir conteúdo de um dispositivo USB ligado ou de um servidor de rede doméstica com o leitor multimédia transferido da loja Google Play™, o formato de ficheiro poderá não ser suportado.

Formatos de ficheiros suportados

Os formatos de ficheiro suportados pelo Media Player da Google Play Store são:

• Áudio: AAC, FLAC, MP3, MIDI, OGG, AMR-NB, AMR-WB, PCM/WAVE, WMA, AC3, DTS
    • Vídeo: H.263, H.264 AVC, H.265 HEVC, MPEG-4 SP, VP8, VP9, WMV, VP6, MJPEG
    • Photo: JPEG, ARW

Nota:

• As aplicações do leitor multimédia concebidas para dispositivos móveis não funcionam com o televisor.
    • Os ficheiros de áudio ou vídeo de um dispositivo USB ou de uma rede doméstica não serão reproduzidos ao utilizar uma aplicação de leitor multimédia da loja Google Play. Para reproduzir ficheiros de áudio ou vídeo de um dispositivo USB ou rede doméstica, utilize as aplicações de Música ou Vídeo pré-instaladas.
    • Consulte a secção Guia de ajuda do televisor para obter a lista de formatos de ficheiro suportados pela aplicação de Vídeo pré-instalada.
    • Se não conseguir reproduzir algum dos formatos suportados mencionados, certifique-se de que atualiza o seu televisor com o software mais recente.